Aprovisionamiento de datos según el Contrato de licencia de usuario final

La información sobre los datos específicos que se proporcionan a Kaspersky si ha instalado una versión de la aplicación que no está destinada a su uso en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil, Vietnam o por los residentes de California se encuentra en el Contrato de licencia de usuario final (en el archivo license.txt) en la carpeta de instalación de la aplicación.